LINKFORCE.RU

Мясников А. Ржавчина что делать чтобы сердце не болело

Александр Мясников «Ржавчина». Что делать, чтобы сердце не болело


Мы все хотим быть здоровы и жить долго. Десятки миллионов россиян смотрят по телевизору, слушают в радиоэфире, читают доктора Мясникова, потому что он дает для этого ценную медицинскую информацию в понятном для нас виде. Новую книгу доктор Мясников посвятил, пожалуй, самой больной проблеме – в прямом и переносном смысле слова. Вряд ли можно быть спокойным и довольным жизнью, если у тебя болит сердце и чуть что – повышается давление. «Десятки миллионов у нас в стране страдают артериальной гипертонией. Десять миллионов страдают атеросклерозом сосудов сердца. Много миллионов уже перенесли инфаркт миокарда. Десятки миллионов имеют опасное сочетание факторов риска для развития гипертонии и атеросклероза. Я написал эту книгу в первую очередь в расчете на них! Если таких потенциальных читателей будет все меньше, а здоровых людей все больше – я буду считать, что работал не зря!» А.Л.Мясников Читайте – и будьте здоровы!

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мясников, Александр Леонидович Ржавчина: что делать, чтобы сердце не болело


Мы все хотим быть здоровы и жить долго. Десятки миллионов россиян смотрят по телевизору, слушают в радиоэфире, читают доктора Мясникова, потому что он дает для этого ценную медицинскую информацию в понятном для нас виде. Новую книгу доктор Мясников посвятил, пожалуй, самой больной проблеме - в прямом и переносном смысле слова. Вряд ли можно быть спокойным и довольным жизнью, если у тебя болит сердце и чуть что - повышается давление.
"Десятки миллионов у нас в стране страдают артериальной гипертонией.
Десять миллионов страдают атеросклерозом сосудов сердца.
Много миллионов уже перенесли инфаркт миокарда.
Десятки миллионов имеют опасное сочетание факторов риска для развития гипертонии и атеросклероза. Я написал эту книгу в первую очередь в расчете на них! Если таких потенциальных читателей будет все меньше, а здоровых людей все больше — я буду считать, что работал не зря!" А.Л.Мясников.
Читайте - и будьте здоровы!

325 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Мясников «Ржавчина». Что делать, чтобы сердце не болело


Заболевания сердца и сосудов – бич нашего времени. Многие люди даже не догадываются, что больны, пока их самочувствие не ухудшается. Инфаркты, инсульты, атеросклероз ежедневно уносят жизни десятков тысяч пациентов или снижают ее качество. Известно, что предотвратить болезнь легче, чем лечить ее, но для этого необходимо знать о симптомах, чтобы вовремя заподозрить и обратиться к специалисту. Книга доктора Мясникова – настоящая находка для каждого человека. Она знакомит читателя с тем, как функционирует сердце, что можно сделать для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, каковы их симптомы, факторы риска, стоит ли обращаться к народной медицине, когда это делать категорически нельзя. Эти и другие вопросы поднимает автор в своей книге, которая способна помочь многим людям, которым не безразлично их здоровье.

179 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Мясников Ржавчина. Что делать, чтобы сердце не болело


Мы все хотим быть здоровы и жить долго. Десятки миллионов россиян смотрят по телевизору, слушают в радиоэфире, читают доктора Мясникова, потому что он дает для этого ценную медицинскую информацию в понятном для нас виде. Новую книгу доктор Мясников посвятил, пожалуй, самой больной проблеме - в прямом и переносном смысле слова. Вряд ли можно быть спокойным и довольным жизнью, если у тебя болит сердце и чуть что — повышается давление. "Десятки миллионов у нас в стране страдают артериальной гипертонией. Десять миллионов страдают атеросклерозом сосудов сердца. Много миллионов уже перенесли инфаркт миокарда. Десятки миллионов имеют опасное сочетание факторов риска для развития гипертонии и атеросклероза. Я написал эту книгу в первую очередь в расчете на них! Если таких потенциальных читателей будет все меньше, а ...

274 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Мясников Ржавчина. Что делать, чтобы сердце не болело


Мы все хотим быть здоровы и жить долго. Десятки миллионов россиян смотрят по телевизору, слушают в радиоэфире, читают доктора Мясникова, потому что он дает для этого ценную медицинскую информацию в понятном для нас виде. Новую книгу доктор Мясников посвятил, пожалуй, самой больной проблеме - в прямом и переносном смысле слова. Вряд ли можно быть спокойным и довольным жизнью, если у тебя болит сердце и чуть что - повышается давление. Вы узнаете • Боль в груди: когда обращаться к врачу • Лечение артериальной гипертонии без препаратов • Народная медицина • Необходимые лекарства: нужное и побочное действие • У них и у нас: личные истории о пациентах и врачах "Десятки миллионов у нас в стране страдают артериальной гипертонией. Десять миллионов страдают атеросклерозом сосудов сердца. Много миллионов уже перенесли �... Рекомендуем!

274 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мясников А.Л. "Ржавчина": что делать, чтобы сердце не болело


Мы все хотим быть здоровы и жить долго. Десятки миллионов россиян смотрят по телевизору, слушают в радиоэфире, читают доктора Мясникова, потому что он дает для этого ценную медицинскую информацию в понятном для нас виде. Новую книгу доктор Мясников посвятил, пожалуй, самой больной проблеме - в прямом и переносном смысле слова. Вряд ли можно быть спокойным и довольным жизнью, если у тебя болит сердце и чуть что - повышается давление. "Десятки миллионов у нас в стране страдают артериальной гипертонией. Десять миллионов страдают атеросклерозом сосудов сердца. Много миллионов уже перенесли инфаркт миокарда. Десятки миллионов имеют опасное сочетание факторов риска для развития гипертонии и атеросклероза. Я написал эту книгу в первую очередь в расчете на них! Если таких потенциальных читателей будет все меньше, а здоровых людей все больше — я буду считать, что работал не зря!" А.Л.Мясников Читайте - и будьте здоровы!

277 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Мясников Врача вызывали? Ответы на самые важные вопросы о здоровье, красоте и долголетии


За те несколько лет, что доктор Мясников еженедельно по несколько раз появляется перед читателями на телеэкране, прочно определился круг тем, которые вызывают постоянный интерес и массу вопросов. Это: «что бы такого съесть, чтобы похудеть?», «как оставаться молодым и красивым?», «как не заболеть?», «а если заболел, то что делать?». Причем практически все это так или иначе описывалось в его многочисленных предыдущих книгах. Поэтому здесь автор говорит в формате именно телепередачи – коротко, доступно, без теоретических выкладок, так, чтобы чтение напоминало живое общение между доктором и пациентом!

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Мясников Энциклопедия доктора Мясникова о самом главном


Каждый из нас имеет право на бесплатную, своевременную и качественную медицинскую помощь. Теперь, когда в здравоохранении происходят изменения, а штат врачей редеет, надо реально оценивать необходимость посещения поликлиники или вызова "Скорой": чтобы не сидеть в очереди с болячкой, которая может пройти сама, или не ждать приезда медицинской бригады, если голова больше не болит. Книги доктора Мясникова прочитали уже более 1 млн. человек и получили бесценные медицинские знания, переведенные с медицинского языка на человеческий. В энциклопедию вошла обновленная информации из его бестселлеров "Как жить дольше 50 лет: откровенный разговор с врачом о лекарствах и медицине", "О самом главном с доктором Мясниковым", "Русская рулетка: как выжить в борьбе за собственное здоровье" и "Ржавчина": что делать, чтобы сердце не ... Рекомендуем!

527 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Мясников Врача вызывали? Ответы на самые важные вопросы о здоровье, красоте и долголетии


За те несколько лет, что доктор Мясников еженедельно по несколько раз появляется перед читателями на телеэкране, прочно определился круг тем, которые вызывают постоянный интерес и массу вопросов, сколько бы времени доктор этому не уделял! Это: «что бы такого съесть, чтобы похудеть?», «как оставаться молодым и красивым?», «как не заболеть?», «а если заболел, то что делать?». Причем практически все это так или иначе описывалось в его многочисленных предыдущих книгах. Поэтому здесь автор говорит в формате именно телепередачи – коротко, доступно, без теоретических выкладок, так, чтобы чтение этой книги напоминало именно живое общение между доктором и пациентом!

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Мясников (@alexander_myasnikov1) • Instagram ...

101.8k Followers, 167 Following, 795 Posts - See Instagram photos and videos from Александр Мясников (@alexander_myasnikov1)

Доктор Александр Мясников. ГКБ №71

Александр Мясников – потомственный врач, представитель четвертого поколения известной врачебной династии Мясниковых.

Александр Мясников / Радиостанция "Вести FM" Прямой эфир ...

Нестандартные подходы в платной клинике – это развод. АЛЕКСАНДР МЯСНИКОВ: "Если ты в городской больнице, даже если ты лечишься в платном отделении, все-таки весь процесс лечения ...

Александр Мясников: биография, личная жизнь, семья

Он расскажет, почему выпадают волосы и что значит хроническая сонливость. Он объяснит, о чем говорит горечь во рту, и чем опасна домашняя диффенбахия.

Доктор Мясников Александр Леонидович — семья, дети, жена ...

Если вы регулярно смотрите программу «Врача вызывали?» на ТВЦ, вас может заинтересовать доктор Мясников Александр Леонидович — его семья, дети и жена.

Доктор Мясников | Официальный сайт

АЛЕКСАНДР ЛЕОНИДОВИЧ МЯСНИКОВ. КНИГИ. ВИДЕО. О ДОКТОРЕ. Многих ошибок можно избежать, сохранить людям жизнь и здоровье,

Александр Мясников / Судьба человека от 29.10.2018 — Ток-шоу

Видеоролик "Александр Мясников / Судьба человека от 29.10.2018" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 53 мин. 40 сек..

Очарованный странник - vakhtangov.ru

Флягин - Игорь Карташев, Барин-пьяница - Владимир Шульев. Фото - Валерий Мясников

Мнимый больной - vakhtangov.ru

Клеант - Сергей Епишев. Анжелика - Мария Бердинских. Арган - Сергей Маковецкий. фото - Валерий Мясников

ООО "Югспецтранс", Новоспасское (ИНН 7313003316, ОГРН ...

ООО "Югспецтранс" действует с 18 июня 2002 г., ОГРН присвоен 27 сентября 2002 г. регистратором Инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г.Ульяновска.

GEOMETRIA.ru (Тверь) | VK

Лучшее из жизни города за последние 12 лет! По вопросам сотрудничества и заказа фотосъёмок +7-920-697-21-34 или tver@geometria.ru

Руководство компании ПАО "МОЭСК"

Клиентам. Как присоединить Ваш объект к электросетям; Как передать Ваши сети в МОЭСК

Нюрнберг

Премьера состоялась 10 октября 2014 года. Премия газеты "Московский Комсомолец" в номинации "Лучший спектакль большой формы" (2015)

Эраст Фандорин - ramt.ru

Премьера новой версии спектакля состоялась 22 марта 2017 года. Спектакль, поставленный по первому произведению популярнейшей детективной серии самого модного российского прозаика Бориса ...

Бригада / Cмотреть все серии онлайн / Russia.tv

Герои фильма – Саша Белый, Космос, Пчела, Фил – обычные московские парни, которые волею судеб превращаются в одну из самых сплоченных и влиятельных криминальных группировок.

Школа экстремального вождения MRE | VK

Инструктора Школы mre снова заняли первое-второе места на третьем этапе Эндуранса в Екатеринбурге совместно с учениками школы.

Принцесса цирка (фильм) — Википедия

Сюжет. Все в городе стремятся в цирк, чтобы посмотреть смертельный номер знаменитого мистера Икс.

Цветы запоздалые (фильм) — Википедия

Ирина Лаврентьева Александр Лазарев Ольга Жизнева Александр Ханов Валерий Золотухин

О самом главном / Cмотреть все выпуски онлайн / Russia.tv

"О самом главном" – ежедневное шоу о здоровье. Ученые утверждают, что один час в день, потраченный на заботу о здоровье, может прибавить 15-20 лет жизни.

Absolute Championship Akhmat (ACA): смешанные единоборства ...

На ваш e-mail выслано письмо для восстановления пароля. Проверьте свой e-mail или папку со спамом, если вы не видите письмо.

Минусовки, плюсы и тексты песен.

Минусовка (от слова «минус») — это фонограмма, близкая к оригиналу или сам оригинал фонограммы, но без одной или более одной, любой партии инструмента или вокала (иногда с «бэк ...

| Официальный портал органов власти Чувашской Республики

Спасибо! Ваше сообщение будет направлено администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Хоккейный клуб Химик - hchimik.by

5 марта . Максим МЯСНИКОВ вратарь ХК "Химик" 15 марта . Александр КАЗАНКОВ защитник ХК "Химик-2"

FinderCOM.ru • Выписка из ЕГРЮЛ / ЕГРИП онлайн бесплатно

Сведения о государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей ...

Руководство - shieldandsword.mozohin.ru

Во главе КГБ стоял Председатель, имевший 1-2 первых и несколько обычных заместителей.

Топаз (1969) — КиноПоиск

Хичкок отошел от своего жанра и снял шпионский детектив, нет тут никакого триллера, драмы, и уж подавно криминала.

Источники питания. - CQHAM.RU Russian ...

Источники питания. Регулируемый биполярный блок питания с микроконтроллером.

АО "Урайтеплоэнергия", Урай (ИНН 8606012954, ОГРН ...

АО "Урайтеплоэнергия" зарегистрирована 1 августа 2008 г. регистратором ИНСПЕКЦИЯ ...

Книги на русском языке в Латвии - Grāmatas krievu valodā ...

Только в марте именно это иллюстрированное издание можно купить за 4.99 евро (при обычной ...

linkforce.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Александр Мясников Ржавчина Что делать чтобы сердце по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте linkforce.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Александр Мясников Ржавчина Что делать чтобы сердце — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.